Tienda oficial del Timeless Skin Care España. 10% de Descuento en tu primera compra con el código : TL10
ENVIÓ GRATIS EN ESPAÑA

PEDIDOS SUPERIORES A 50€

ENTREGA RÁPIDA

ENVÍOS 24-48H A PENÍNSULA

PAGO SEGURO

STRIPE Y PAYPAL

INGREDIENTES

NUESTROS INGREDIENTES ACTIVOS

ÁCIDO HIALURÓNICO: SÚPER HIDRATANTE

Descripción: un polisacárido natural que se encuentra en varios tejidos y es responsable de su hidratación y lubricación. ¡Sostiene 1000 veces su propio peso en agua!

MATRIXYL 3000™: ideal para reforzar el colágeno

Descripción: polipéptidos que son los mensajeros de la reparación de la piel. Trabajan para restaurar y mantener el colágeno.

  • 33% de disminución en la apariencia de la densidad de las arrugas
  • 23% de disminución en la apariencia del volumen de las arrugas
  • 20% de disminución en la apariencia de la profundidad de las arrugas

VITAMINA C: UN PODEROSO ANTIOXIDANTE

Descripción: una vitamina de origen natural que tiene muchos usos en el cuidado de la piel.

Beneficios: este poderoso antioxidante mejora la apariencia de la piel dañada por el sol y la protege de los rayos UV. Mejora la producción de colágeno y aclara las manchas oscuras.

INGREDIENTES DEFINIDOS

Aloe Barbadensis: sirve como agente aglutinante para la piel debido a su contenido de polisacáridos (carbohidratos complejos) y esteroles. (Un ejemplo de un esterol que es beneficioso para la piel es el colesterol). Las investigaciones han demostrado que el aloe también tiene cualidades antiinflamatorias, antioxidantes y antibacterianas.

Aceite de argán: un aceite vegetal producido a partir de las semillas de la baya del árbol de argán (Argania spinosa L.) que es endémico de Marruecos.

Alcohol bencílico: un alcohol orgánico que se produce naturalmente en algunas frutas (albaricoques, arándanos) y en tés. Su principal función en los cosméticos es actuar como conservante y se encuentra entre los menos sensibilizantes. Se considera seguro tal como se utiliza en los cosméticos.

Pantotenato de calcio: funciona como agente acondicionador del cabello y de la piel. Trabaja como humectante, aumentando el contenido de agua. Un hidratante y suavizante de la piel que atrae humedad hacia la epidermis superior. También es efectivo en el tratamiento contra el acné. Los estudios demuestran de manera significativa su capacidad para optimizar la hidratación y la cicatrización de heridas.

Extracto de pepino: extracto de planta no irritante de la familia de las cucurbitáceas (piensa en la calabaza, por ejemplo) que a menudo se considera eficaz para los ojos hinchados. Útil por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes y para suprimir la melanogénesis o el proceso que conduce a la decoloración de la piel. 

Ácido dehidroacético: un conservante utilizado en cantidades de 0,6% o menos. Es muy activo contra los hongos y tiene propiedades antibacterianas moderadas. 

Glicerina: un humectante extremadamente higroscópico, lo que significa que absorbe fácilmente el agua de otras fuentes. Por lo tanto, la glicerina funciona, en parte, debido a su capacidad para atraer agua del ambiente y de las capas inferiores de la piel (dermis) aumentando la cantidad de agua en las capas superiores. Otro aspecto de los beneficios de la glicerina es que es un ingrediente idéntico a la piel, es decir, que es una sustancia que se encuentra naturalmente en la piel. En ese sentido, es una de las varias sustancias que ayudan a mantener la barrera exterior y previenen la sequedad o descamación de la piel.

Matrixyl 3000: Se obtiene sintéticamente y es una combinación sinérgica de dos péptidos activos de la piel: palmitol oligopéptido y palmitol tetrapéptido-7. Estimula a la piel para que produzca más colágeno, elastina y ácido hialurónico. Matrixyl 3000 no obstruye los poros. En cambio, trabaja junto a la piel para estimular los agentes antienvejecimiento naturales. Esto permite reparar la piel sin causar brotes ni piel muerta y seca que se acumula en la superficie.

Fenoxietanol: un conservante cosmético considerado como uno de los menos irritantes para usar en las fórmulas. No libera formaldehído. El uso de fenoxietanol está aprobado mundialmente en una concentración de hasta el 1% para todo tipo de cosméticos a base de agua.

Hialuronato de sodio (ácido hialurónico): Esta sustancia se produce de forma natural (y en abundancia) en los humanos y se encuentra en la piel joven, otros tejidos y en el líquido sinovial. El ácido hialurónico es un componente de los tejidos conectivos del cuerpo y es conocido por amortiguar y lubricar. Sin embargo, a medida que envejecemos, las fuerzas de la naturaleza destruyen el ácido hialurónico. La dieta y el tabaquismo también pueden afectar, con el paso del tiempo, el nivel de este ácido en tu cuerpo. Nuestro ácido hialurónico es vegano y no está hecho de crestas de gallo. El ácido hialurónico que utilizamos se produce de la fermentación de una cepa bacteriana segura. El proceso de fermentación es seguro y respetuoso con el medio ambiente; es 100% libre de materias primas derivadas de animales. 

Aceite de escualano: Los niveles de escualano del cuerpo comienzan a disminuir cuando estamos en la década de los 20. La aplicación de escualano, que es nutritivo, lubricará la superficie de tu piel y puede ayudarte a lograr una textura más suave y una apariencia más tersa. Este líquido liviano e inodoro tiene propiedades antibacterianas y puede ser efectivo para tratar los síntomas del eczema. Las personas que sufren de acné pueden reducir el exceso de producción de aceite al usarlo como un tratamiento localizado para recuperar el equilibrio de la piel. Con el paso del tiempo, el uso de escualano puede reducir las arrugas, eliminar cicatrices, invertir el daño de los rayos UV, aclarar las pecas y borrar la pigmentación de la piel mientras se combaten los radicales libres. En el cabello, funciona como un acondicionador que deja tu pelo brilloso.